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UMA CAFETERIA NO SEU EVENTO

BARISTAS PROFISSIONAIS

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II Curso de Barista 2019

Período: 10, 11 e 12 Abril 2019

Horário: de 19h às 22h
Local: Salute/Astoria 106 Norte

Barista é o profissional com capacidade de extrair cafés de alta qualidade e produzir bebidas à base de café. Ele deve conhecer todo o processo de produção do café  e passar toda informação do que está servindo ao cliente final, sendo o elo que une o consumidor aos trabalhadores da cadeia do café (fazendeiros, torrefadores, degustadores etc).

O aluno aprenderá sobre a importância da qualidade do café, as extrações do espresso, técnicas de vaporização de leite, regulagem de moinho além da limpeza e higiene.

 


Conteúdo:

.Introdução ao mundo dos Cafés Especiais
.Historia do Café
.Processo Produtivo
.Extração de Café Espresso
.Regulagem de moinho
.Vaporização de leite


Investimento: R$ 700,00 em até 3x no cartão.

Informações e inscrições

dtviana@gmail.com

(61) 98496-9523

Vagas limitadas

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​Sobre o instrutor:


Daniel  Viana possui mais de 10 anos de experiência no mercado de cafés especiais.
Administrador de formação, exerce sua profissão em conjunto com a paixão pelo café. É proprietário da Ristretto Café Bar, e sócio no Martinica Café, uma das mais tradicionais cafeterias em Brasília.

Ministrou cursos no Senac - Departamento Nacional além de ter prestado consultorias para diversas empresas na cidade, entre elas: Pão Dourado, Morada Mineira Confeitaria, Maria de Fátima Cake Design, Emílios Cafeteria, Café do Sítio, Salute Café, entre outros.
Participou de diversos campeonatos tendo se destacado como Terceiro colocado na "Copa Barista 2009" e como Campeão da "Regional Centro-Oeste do campeonato brasileiro de barista 2010". Após nove anos sem competir, alcançou a terceira colocação no "Campeonato Brasileiro de Coffee in Good Spirits 2019" concurso voltado para criação de drinks alcoólicos com café.

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